:: 聯 絡 我 們 ::

   

總會訊息

 

會  章    康文署財務報告    各項註冊費資料    防止性騷擾機制及政策

 

Æ 最新消息

 


香港特區政府第二輪防疫抗疫基金

為保障學生的健康和透過保持社交距離以減低2019冠狀病毒病的傳播,全港學校自2020年2月起暫時停課。停課期間學校的所有活動暫停。現於學校擔任手球教練者,可向任教的學校申請一次過紓困資助,金額為每人7,500元。教育局是此一筆過紓困資助的執行機構,並由學校協助安排。

除「保就業」計劃下以自僱人士申請的津貼外,所有向學校申請一次過紓困資助的申請人,不得同時申領第二輪防疫抗疫基金其他計劃的資助(包括教育局「校本課後學習支援計劃」(區本計劃)、第二輪防疫抗疫基金一次過資助,以及社會福利署或民政事務局/康樂及文化事務署相關計劃下為興趣班導師/教練提供的紓困津貼),否則申請資格可能會被取消。

每位申請人只須遞交一份申請表。即使申請人在多於一所學校提供服務,亦只須把申請表交往其中一所學校,否則其申請資格可能會被取消。

如向學校申請紓困資助,政府將以劃線支票(支票抬頭為申請人)發放一次性 7,500 元的資助款項予成功申請人。 每名合資格的教練,只限申領這一筆過的紓困資助一次。在一般情況下,教育局在接獲已填妥及獲學校確認的申請表,和核實相關資料後,4 至 6 星期內發放資助。支票將經由相關學校轉交各合資格的申請人。教練可聯絡學校負責人以了解更多申請詳情。

而沒有於學校任教的教練,其申請安排仍有待政府的公佈,如有最新消息,本會將盡快公佈。

   
   

Æ 活動通告

 


本會所有室內,室外及沙灘手球的訓練,比賽,活動,各級香港隊訓練,學校體育推廣計劃 ,動感校園計劃及社區體育會計劃將會暫停舉行,由即日起暫停止另行通知,敬請留意。

 

由即日起,本會不會接收郵資不足的信件。爲確保郵遞無誤,請在投寄郵件時支付足額郵資及註明回郵地址

   
   

Æ 秘書處通告

 


鑑於近日社會情況,本會之辨公時間將有可能作出更改,恕不另行通知!

如欲遞交文件,請將文件擺放於奧運大樓一樓「中國香港手球總會」信箱內。謝謝! 不便之處,敬請原諒!

 
 

Æ 會  章

 


     我們的會章    (更新於:2 Jan 2015)
 
 

Æ 康文署財務報告

ã


  2017/18 康文署體育資助計劃財務報告

  2018/19 康文署體育資助計劃財務報告

 

Æ 各項註冊費資料

ã


Æ 2017 - 2018年度各項註冊費   (更新於 : 13 Mar 2017)

Æ 2018 - 2019年度各項註冊費   (更新於 : 11 Feb 2018)

Æ 2019 - 2020年度各項註冊費   (更新於 : 25 Mar 2019)

Æ 2020 - 2021年度各項註冊費   (更新於 : 14 Apr 2020)

 
 
Æ 防止性騷擾機制及政策  


   防止性騷擾機制及政策    (更新於 : 10 June 2019)

   

 

中國香港手球總會 Handball Association of Hong Kong, China

 

香港 銅鑼灣 掃桿埔 大球場徑一號 奧運大樓2007室  Room 2007, Olympic House, 1 Stadium Path, So Kon Po, Causeway Bay, Hong Kong

電話 Tel: 2504 8119     傳真 Fax: 2577 5570     電郵 Email: info@handball.org.hk

Copyrights © HANDBALL ASSOCIATION OF HONG KONG, CHINA